钱柜娱乐&

English
当前位置:首页 - 钱柜娱乐&官网登录 - 学术活动

实验室博士生潘适然赴天津参加WASA 2018国际学术会议

发布时间:2018-07-04|| 【关闭窗口】

2018年06月19日至06月23日,我室博士生潘适然赴天津参加了WASA 2018 (The 13th International Conference on Wireless Algorithms, Systems, and Applications)国际学术会议,并作了会议报告。本次会议由天津大学主办。WASA是一个聚焦于无线算法、系统及应用的国际会议,同时也关注新兴网络环境(如云计算、边缘计算等)中的安全隐私问题。
  潘适然在会议中做了题为《Secure and Efficient Outsourcing of Large-Scale Matrix Inverse Computation》的报告,提出了一个基于矩阵混淆技术实现大规模矩阵求逆的外包计算方案。相比于最新研究进展,该方案实现了更好的用户数据隐私保护。会议期间,潘适然还就相关研究问题与参会人员进行了深入的交流。

相关附件
版权信息 钱柜娱乐&官网
地址:北京市海淀区闵庄路甲89号4号楼 电话:010-82546536 010-82546537 京ICP备05046059号